Кассеты для рассады Ростов-на-Дону

Компания Альянсэкопром предлагает оптовые поставки пластиковых кассет для рассады в Ростове-на-Дону. Мы предлагаем оптимальные условия сотрудничества для всех представителей коммерческого растениеводства и розничных торговых точек. Наша продукция пользуется высоким спросом у клиентов из России и Республики Беларусь, которых Альянсэкопром обслуживает с 2011 года. Что представляет собой продукция компании, и какие условия продажи кассет для рассады открыты перед покупателями из Ростова-на-Дону? Здесь вы найдете ответы на оба вопроса.

Пластиковые рассадные кассеты: характеристики и применение

Продукция, которую предлагает компания Альянсэкопром, представляет собой блоки ячеек, объединенных общей основой. Такие кассеты предназначены для выращивания рассады цветочных, полевых, ягодных и лесных культур на ранней стадии. При этом конструкция изделий позволяет использовать их, как для ручного выращивания, так и для работы с рассадопосадочными машинами.

Рассадные кассеты производства Альянсэкопром изготовлены из стабилизированного полипропилена. Этот материал относится к пищевым видам пластика, что обеспечивает экологическую безопасность для саженцев. Кроме того, для него характерны такие параметры, как прочность, устойчивость к механическим повреждениям, морозостойкость и защита корней от ультрафиолетового излучения.

Важными особенностями наших кассет для рассады также являются эффективная система дренажа, максимальная точность заданных размеров и легкий вес. Эти и многие другие характеристики изделий способствуют удобству в применении, уходе и хранении. При корректной эксплуатации использование рассадных кассет Альянсэкопром возможно в течение десяти и более лет, что позволит вам существенно сократить материальные затраты на свой фермерский бизнес в Ростове-на-Дону.

Где заказать кассеты для рассады в Ростове-на-Дону

Выбор нашей компании для приобретения рассадных кассет откроет перед вами целый ряд выгодных преимуществ. Продукция Альянсэкопром — это собственное производство, использование высокотехнологичного оборудования и европейской сырьевой базы, а также наличие всей необходимой документации (сертификаты, санитарные заключения). При этом мы осуществляем надежную и оперативную доставку кассет для рассады заказчикам из Ростова-на-Дону и области.

Задайте свои вопросы нашим консультантам. Они подберут для вашего фермерского хозяйства оптимальные модели кассет, предложат выгодные расценки и помогут решить любые другие задачи, связанные с приобретением этой продукции.

Тел/факс:

  • РФ: +7 499 288-76-04
  • РФ: +7(903)880-13-33
  • РБ: +375 29 329-52-78
  • (Факс) +375 2334 2-16-78

E-mail:

  • info@rassada-tara.ru
  • alliance.prom@mail.ru

Время работы:

  • понедельник - пятница
  • с 9. 00 до 18.00
  • суббота до 16.00

Адрес:

  • Офис, склад: МО, г. Апрелевка, ул. Фадеева, д.3.
  • Производство: 247210, Республика Беларусь, Гомельская область, г. Жлобин, ул. Козлова, 50Г.