Кассеты BCC

Компания РАССАДАТАРА представляет коллекцию рассадных кассет Альянсэкопром, изготовленных по аналогии с моделями от крупнейшего шведского производителя BCC. Эта продукция предназначена для выращивания рассады с закрытой корневой системой (ЗКС). Мы реализуем ее в России, предлагая минимальные цены и другие выгодные условия. В этом обзоре вы найдете общую информацию о продукции, возможностях ее использования и преимуществах.

Рассадные кассеты из пластмассы: выбор 21 века

Человечество с давних времен ведет активный поиск оптимальных методов выращивания рассады с закрытой корневой системой. Еще в давние времена североамериканские индейцы практиковали такую процедуру, вкладывая семя в рот рыбы. Там оно прорастало и, находясь во влажной среде, достигало необходимых для высаживания размеров. Более прогрессивные способы были зафиксированы в 20 веке, когда стали применять бумажные, полиэтиленовые, а позднее пенопластовые контейнеры.

Однако только в самом конце второго тысячелетия в обиход вошли кассеты из пластмассы, которые по сегодняшний день остаются оптимальным выбором для эффективного выращивания сеянцев с ЗКС. Выбрав это направление своего производства с самого начала деятельности, компания BCC является одним из мировых лидеров по изготовлению такой продукции.

Жесткие пластмассовые (экологически безопасный пластик) кассеты шведского производителя используют в лесопитомниках ведущих стран мира. Эту продукцию официально продают почти в двадцати филиалах, расположенных в Европе, Азии и Северной Америке. Поэтому мы с гордостью предлагаем своим клиентам заказать аналоги таких кассет в России. Далее вы найдете подробное описание конструкционных характеристик жестких рассадных кассет Альянсэкопром, а также узнаете о преимуществах использования такой продукции при выращивании рассады с закрытой корневой системой.

Особенности конструкции кассет для рассады

Одна из ключевых особенностей, характеризующих кассеты для ЗКС от Альянсэкопром, — разнообразие конструкционных решений. Инженеры компании предлагают сразу несколько серий такой продукции, в каждой из которых представлены по два-три десятка видов. Это объясняется широким разнообразием покупательских требований и запросов. В разных регионах специалисты лесопитомников используют различные методики, адаптированные для определенных видов культур и местных климатических условий. Поэтому ассортимент кассет, представленных в каталоге РАССАДАТАРА, включает позиции, отличные между собой такими параметрами, как:

Кроме того, в ряде моделей применяются уникальные конструкционные решения, запатентованные компанией BCC. Одним из них является технология AirBock™, обеспечивающая активное направление корней в процессе роста. Такие дизайнерские решения являются отличительной особенностью представленной здесь продукции. С ними вы можете ознакомиться детальнее, задав вопрос нашему консультанту. Опытные специалисты предоставят детальную информацию по каждой модели и помогут выбрать оптимальный вариант в зависимости от следующих характеристик:

По каждому из этих и других параметров можно подобрать подходящую серию и модель кассет для рассады. Далее предлагается общее описание ассортимента этой продукции.

Ассортимент рассадных кассет: виды и особенности

Специалисты компании BCC постоянно работают над новыми дизайнерскими решениями, предлагая пользователям оптимальные варианты кассет для выращивания рассады. На сегодняшний день ассортимент, предложенный производителем, включает три крупные серии, отличающиеся между собой сферой применения и другими особенностями. Самой масштабной является серия рассадных кассет-аналогов серии HIKO. Она разработана непосредственно для лесопитомников. Характерной чертой для всех моделей этой серии являются компактные размеры кассет.

Серии аналогов Side Slit и Plantek оптимизированы для тепличного применения, а также для площадок закаливания. Для этих моделей характерна высокая плотность ячеек, способствующая большому урожаю на ограниченных площадях. Кроме того, кассеты этих серий оснащены боковыми направляющими прорезями, которые защищают корни разных сеянцев от переплетения. Отдельно компания предлагает линейку моделей с единичными ячейками. Такой дизайн позволяет повысить результаты выращивания на этапах после проращивания.

Особенности и преимущества кассет для сеянцев с ЗКС

В завершении нашего обзора приведем перечень основных конструкционных особенностей и преимуществ кассет для рассады с ЗКС от компании Альянсэкопром:

Все это дополняется возможностью вторичной переработки использованной продукции, что обеспечивает экономичность и экологическую безопасность продукции. Кассеты для рассады с закрытой корневой системой от Альянсэкопром — оптимальное решение для оптимизации работы вашего лесопитомника!

Тел/факс:

  • РФ: +7 499 288-76-04
  • РФ: +7(903)880-13-33
  • РБ: +375 29 329-52-78
  • (Факс) +375 2334 2-16-78

E-mail:

  • info@rassada-tara.ru
  • alliance.prom@mail.ru

Время работы:

  • понедельник - пятница
  • с 9. 00 до 18.00
  • суббота до 16.00

Адрес:

  • Офис, склад: МО, г. Апрелевка, ул. Фадеева, д.3.
  • Производство: 247210, Республика Беларусь, Гомельская область, г. Жлобин, ул. Козлова, 50Г.